正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

關於台中犁記


品牌介紹

台中犂記餅店

先祖張林犂公初營百貨兼習製餅,於烹調中偶得豆芽製法。遂專心研究,從綠豆製成豆餡用作中秋月餅。乃於公元一八九四年歲次甲午創業,於社口並由當地民宿林進士命名為犂記。第三代張東洲為發揚先祖遺留下的品牌,自民國五十三年設立台中站前店,更於民國七十六年設立台中市中清總店〈原大雅總店〉,白手興業,更於海內外研習眾多烘培技法。原習醫濟世的第四代傳人張仕旻,承擔家族事業後,更積極將品牌拓展至百貨、網路及實體通路,並導入國際品質管理認證,保留最完美的『古早味』之餘更不忘精進創新,使眾多老饕更加指名『台中犂記』。

經營理念

台中犂記餅店

百年以來「台中犂記餅店」以傳承為依託,重新拾起"遵循傳統古法"對於古早糕餅的重要性,創造屬於這個時代的中式手工糕餅好味道。回顧過去,一代人走一代人來,用心累積的點點滴滴和始終不變的那一種堅持,「台中犂記」承接這個養分,繼續往前走,繼續未來第二個100年。

品牌特色

台中犂記餅店台中犂記餅店

有糕餅之鄉美譽的台中,餅鋪林立,市場競爭激烈下,『台中犂記』知名度無論是在台灣的糕餅及亞洲的市場也有位居於前茅的地位!不斷在技術上創新或製程上的提升之外,口味及外觀包裝也不斷的研發改良。長年以堅持的理念培養忠實老顧客外,每逢中秋佳節總是大排長龍!近年來觀光旅客每到台中市必買的「太陽餅」、「鳳梨酥」等…『台中犂記』都是品牌首選之一。

除了設立台中站前店與台中中清總店外,陸續增設直營門市新光三越台北站前店、新光三越信義A8店、台北SOGO復興店、新光三越高雄三多店與高雄統一夢時代店,以開枝散葉的方式,開拓實體通路,讓全台灣的老饕也能嚐到傳統糕餅的好滋味。